补充修改公告当前位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 补充修改公告 > 正文

关于“开平市中医院旧楼改造工程(2号楼(原伟伦楼及教学楼)、3号楼(原内儿科大楼)、4号楼(原制剂楼))” 施工招标公告的修改通知

发布时间:2016-11-25 16:44:25

 

  

关于“开平市中医院旧楼改造工程(2号楼(原伟伦楼及教学楼)、3号楼(原内儿科大楼)、4号楼(原制剂楼))” 施工招标公告的修改通知

 

各投标人:

开平市中医院旧楼改造工程(2号楼(原伟伦楼及教学楼)、3号楼(原内儿科大楼)、4号楼(原制剂楼))项目于2016年11月25日在广东省招标投标监管网 、《民营经济报》、江门市公共资源交易中心网、开平市公共资源交易中心网上发布的招标公告内容作以下修改:

一、招标公告第2条的总工期由540日历天修改为“300日历天”。招标公告第3.1条中投标人须具备的资质由“房屋建筑工程施工总承包叁级及以上与特种工程专业承包资质”修改为“建筑工程施工总承包叁级及以上与特种工程专业承包资质”。(招标文件中原有关工期、资质的要求也按此修改)

二、招标公告及招标文件中关于办理报名和获取招标文件时间由原来的“2016年11月25 08时30分 至 2016年1201 17时30分”,现更改为“2016年11月25 08时30分 至 2016年12 02 17时30分”。

三、招标公告及招标文件其余内容不变。

 

特此通知!

 

                                                                     招标人:开平市中医院      

招标代理机构:鹤山市伟信工程造价咨询有限公司

                                                                                                              20151125

日期:2016年11月25日