补充修改公告当前位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 补充修改公告 > 正文

关于“开平市三埠区凤阳路16号三旧改造建设项目勘察设计施工总承包”项目延期开标通知(二)

发布时间:2016-12-06 15:26:44   来源:江门市公共资源交易中心

 

 

  

关于“开平市三埠区凤阳路16号三旧改造建设项目勘察设计施工总承包”项目延期开标通知(二)

 

 

    原定于2016年12月15日10时30分开标的开平市三埠区凤阳路16号三旧改造建设项目勘察设计施工总承包项目,因发布的关于“开平市三埠区凤阳路16号三旧改造建设项目勘察设计施工总承包”招标文件的澄清(一)-补充公告》距开标日期少于十五日。为避免对投标人编制投标文件产生影响,需推迟开标时间。

     本项目的开标时间、投标截止时间、投标文件和投标保证金递交截止时间(指到账时间)现修改为2016年12月19日上午10时30分;投标人提出问题的截止时间修改为:2016年12月9日;招标人书面澄清的时间修改为:2016年12月5日;投标人要求澄清招标文件的截止时间修改为:2016年12月9日。

请各投标申请人随时关注《广东省招标投标监管网》(http://www.gdzbtb.gov.cn/)和《江门公共资源交易中心网》(http://http://zyjy.jiangmen.gov.cn//)关于本项目发布的最新消息,由此带来不便敬请谅解。

招标人:开平市工业实业开发公司

招标代理机构:广东省建东工程监理有限公司

2016年12月6日

 

日期:2016年12月06日