中心动态当前位置:首页 > 政务公开 > 中心动态 > 正文

市委常委何武健莅临公共资源交易中心指导工作

发布时间:2017-02-23 16:32:16   来源:江门市公共资源交易中心开平分中心

 

 


市委常委何武健莅临公共资源交易中心指导工作



 2月22日下午,市委常委、常务副市长何武健同志、市府办副主任麦振广同志前往我中心进行调研。在中心梁国庆主任等同志陪同下,何常务对我市公共资源交易中心服务大厅、开标、评标服务区、抽签室、监控室及办公服务区等基础设施和业务运行情况进行实地观摩。随后,我们就公共资源交易总体工作开展情况召开了座谈会。


会上,中心主任梁国庆对我中心成立以来的相关情况作了汇报,何常务听取了汇报后对我中心精神面貌给予赞扬,以及工作成效给予充分肯定,并要求紧紧围绕市委市政府“工作落实年”的工作主线:善作为、重实效、谋新篇,在新形势之下,不断梳理,不断求变,抓细节,精益求精,将工作做精做细,服务好我市建设和发展。并对今后中心工作提出了三点意见:1、进一步加强学习。公共资源交易工作涉及法律法规众多,必须掌握好业务基础知识,进一步提高大家的法律意识和业务能力。2、进一步加强制度建设。根据新的形势和工作局面,按照现行法律法规,规范电子化交易平台,建立公共资源交易中心内部管理、职责分工、员工行为规范等内控制度,防范交易市场运行中的廉政风险。3、进一步加强党风廉政建设。不断健全预防腐败和岗位风险防范机制,严格履行“一岗双责”,保证党风廉政建设责任制落实,不断提高干部职工的防腐拒变能力,着力造就一支“想干事、敢干事、能干事、干成事”的干部职工队伍。