中心动态当前位置:首页 > 政务公开 > 中心动态 > 正文

2017年江门市公共资源交易工作会议在开平召开

发布时间:2017-03-08 15:55:12

 


  2017年江门市公共资源交易工作会议在开平召开



201737日,江门市公共资源交易工作会议在开平召开。会议由江门市公共资源交易中心纪检组长孙丽霞主持,开平市委常委、常务副市长何武健出席会议并致辞,江门市公共资源交易中心副主任肖依平在会上作报告,新会、鹤山、台山、恩平、开平地区公共资源交易中心负责人参加了会议。



会议主要围绕各地区公共资源交易情况及信息化建设程度,提出下一步工作思路或意见建议。开平市分管领导何武健在大会上致辞,对本次会议在开平召开表示欢迎和祝贺,对长期以来江门对我市工作的肯定、信任和各兄弟单位的帮助表示感谢,并简要介绍了我市在推进公共资源交易平台整合的有关情况。何武健表示,我市将以此次会议为契机,继续完善平台建设,推动公共资源交易工作跃上新台阶。


随后,各地区中心负责人对本地区交易工作及平台建设情况作出了详细汇报,在充分肯定成绩的同时又指出本地区业务的一些不足,希望通过这次会议互相交流,互补不足。


    


最后,江门市公共资源交易中心副主任肖依平作重要的讲话,传达了全省公共资源交易工作的会议精神,在肯定各市区工作的同时,针对江门市目前公共资源交易工作具体情况提出了新的要求和建议,希望大家响应习总书记的号召,“撸起袖子加油干”,共同努力,携手奋进,为促进我市公共资源交易体制改革再上新台阶而再创佳绩。