招标公告当前位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告 > 正文

开平市迳头污水处理厂二期工程自控系统及在线监测仪表采购安装项目招标公告

发布时间:2017-04-01 10:25:31

 

1.招标条件

开平粤海污水处理有限公司的开平市迳头污水处理厂二期工程自控系统及在线监测仪表采购安装项目,已由开平市发展和改革局批准立项,批准文号为:开发改投[2016]19号。现决定对该工程项目进行公开招标,选定承包方。

2.项目概况

2.1招标范围:开平市迳头污水处理厂二期工程自控系统及在线监测仪表采购安装项目,具体包括:承担对开平市迳头污水处理厂二期生产监控系统的二次深化设计、生产、集成和现场安装、调试等工作;承担开平市迳头污水处理厂一期及二期生产监控系统的整合和调试等工作;承担开平市迳头污水处理厂工业电视系统的设计、生产、集成和现场安装、调试等工作。④承担开平市迳头污水处理厂二期仪表系统的设计、生产、集成和现场安装、调试等工作;⑤承担开平市迳头污水处理厂中控室大屏系统的设计、生产、集成和现场安装、调试等工作;⑥承担开平市迳头污水处理厂中控室装修等工作。具体工作内容详见招标文件要求及招标控制价工程量清单

2.2项目造价:约338万元

2.3、工程建设地点为:开平市迳头污水处理厂内

2.4、总工期:中标人在合同签订后60天(日历天)内完成全部工作内容。

2.5、工程质量要求:合格。

3.投标人资格要求

3.1、投标人须在中国境内注册,具备独立法人资格,注册资金人民币500万元或以上;

3.2、投标人须通过ISO9001系列标准认证;

3.3、投标人须具有有效的由工业和信息化部(原信息产业部)颁发的计算机信息系统集成二级(含二级)以上资质或中国电子信息行业联合会颁发的信息系统集成及服务二级(含二级)以上资质或住房和城乡建设部颁发的电子与智能化工程专业承包二级(含二级)以上资质;

3.4、投标人的项目经理要求机电工程二级或以上注册(或有效期限内的临时)建造师或信息系统集成项目经理以上(含项目经理、高级项目经理、资深项目经理)证书;

3.520112016年内承担超过3座(含3座)2.5万吨/天以上(含2.5万吨/天)并成功运行的污水厂或5万吨/天以上(含5万吨/天)自来水厂的仪表及自控系统集成项目业绩,且至少有一个项目合同金额在200万元以上(含200万元);

3.6、本次招标不接受联合体投标;

3.7、近三年内(是指201311日至检察机关出具结果告知函之日),投标人在全国行贿犯罪记录档案库中未发现有行贿犯罪记录。

4.投标人报名要求

投标人于201741日至2017410日每天上午 9 00 分至 11 30 分,下午 15 00 分至 17 00 分(公休日、节假日除外)到开平市公共资源交易中心(地址:开平市长沙区东兴大道东兴大厦行政服务中心三楼)报名并购买招标文件。招标文件每套500元,售后不退。

4.1报名条件及需要提交的资料(复印件一式两份加盖法人公章):

1)单位介绍信或法定代表人授权委托书(原件),代理人身份证复印件;

2)项目经理的注册证书或资格证书复印件;

3)营业执照副本、资质证书副本复印件,ISO9001系列标准认证证书复印件;

4)业绩证明材料(合同或验收报告复印件);

5)另需单独提交已加盖法人公章的营业执照(副本)和法定代表人身份证复印件各一份,用于行贿犯罪记录的查询。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)2017421 1400分,地点为开平市公共资源交易中心(地址:开平市长沙区东兴大道东兴大厦行政服务中心三楼开标室)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 开平市公共资源交易中心网站、“广东省招标投标监管网(http://www.gdzbtb.gov.cn)”和《民营经济报》上发布。如媒体发布公告内容不一致者,以广东省招标投标监管网站公告为准。

7、联系方式

招 标 人:开平粤海污水处理有限公司      招标代理机构:广东华联建设投资管理股份             

                                                      有限公司

联 系 人:袁瑞文                        联 系 人: 梁小姐

    话:0750-2389955                      话: 0750-2283797

                                                

                                                     201741